Bea_triz

Block

Talvez eu goste de você,

Mas eu não me permito sentir isso 

Já fui machucada e esse é o feitiço.

Não consigo me libertar disso sozinha,

Será que você será capaz disso?

Só queria me permitir te amar

Sem ter tempo de relembrar,

Sem pensar no meu passado

Apenas aproveitar o que é expressado.

Odeio machucar quem não merece,

Você só me demonstra interesse

Enquanto eu só te dou estresse,

Tudo culpa desse feitiço...

Chamado de bloqueio emocional.