João Jorge o Poeta Sorridente

“MARGARIDA ESTEVES A PÉROLA DO HEM” No dia: - 06-11-2023 «05 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»

 

“MARGARIDA ESTEVES A PÉROLA DO HEM”

No dia: - 06-11-2023

«05 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»

Cujo Paradigma estará sempre na base de

QUADRAS SOLTAS PRESAS À VERDADE

Dedicadas com muito carinho \'AOS MEUS ANJOS DA AUDIÇÃO\'

 

 

 

O Lindo nome Margarida

Que significa pérola e flor

Existe por bem em nossa vida

Como uma dádiva de amor

 

Ela é ao belo muito dedicada

Exalando sua feminilidade

Esta mui boa enfermeira alada

É mesmo uma ‘bellis’ de verdade

 

Margarida é criatura de luz

Seu significado é profundo

Verdadeira beldade de truz

Nome usado em todo o mundo

 

Margarida é uma pérola Cristã

E é uma Senhora Soberana

Enfermeira de habilidade não vã

Amor e carinho que não engana

 

Ela é uma Mulher valente

Mui graciosa pérola amada

Ao espetar a agulha na gente

Fá-lo com boas mãos de fada

 

Trata os doentes com carinho

Por isso o fez comigo também

Dado ser de bem o seu caminho

Esta pérola que este hospital tem

 

Conduziu-me ao bloco operatório

Para a minha segunda cirurgia

Foi um movimento simplório

Mas bem feito e com cortesia

 

Ela é natural da grande cidade

Coimbra a do Choupal titulada

Sua aprendizagem sem idade

Leva ao estar sempre motivada

 

Enquanto ócio pratica equitação

Faz do cavalgar o seu desporto

E tem também em seu coração

O grande Futebol Clube do Porto