Elfrans Silva

INVISIBILIDADE

INVISIBILIDADE 

Cri na lenda do amor sincero
Envolvi-me nas suas promessas.
Ditos, mitos, contos e mistérios
Sem medo do meu coração expor
Iludido em doce canto, espero
Como quem do mar quer pressa
De trazer a nau antes do sol se pôr 

Penso que o sonho supera a lenda
E que\'a lenda apouca-se do sonho
Quem vive de amor e dele dependa
Mesmo feridos, amam-se na dor
Vem de conquista e de encomenda 
No nosso caso, todo me imponho
Pra elucidar nosso sonho de amor 

Percalços vêm na tempestade
Mesmo áquele que conhece o mar
Neblina é causa de fatalidade
Se ventos não soprarem à favor
Ao ver um sonho a postergar
Se nos esvai toda a felicidade
Como ver a neve no sol decompor 

Se a onda vêm te arrebater
Lembre de esperar a calmaria
Mais que esse triste anoitecer
É descrer-se de esperar o alvor
Lembre que amanhã é outro dia
Veja o sol sua luz incandescer 
Depende de você, ao dia, dar a cor 

Se a praia ocultar do seu olhar
De todo o mar, o seu sofrimento
Tente um horizonte coordenar
Do coração faça-te o mentor
A voz melhor à se considerar
Tendo certeza do seu sentimento 
É a da saudade de um grande amor 

Pode a névoa super exceder
Te manter assim, de mim, distante 
Pode a onda se engrandecer 
Prestar-me à mim fatal desfavor
Uma canção assovio além mar
Que nenhum vento à poderá calar
Pra lembrar-te do meu cantar de dor