Maryellena Aguiar

Talvez a Monalisa seja eu e vocĂȘ.

Talvez a Monalisa seja eu e você.

Talvez a moça com traços bem simétricos não seja tão real assim. No final nós somos as monalisas do dia a dia, impressa na arte natural renascentista que ressurge das cinzas, da quebrada, da favela, da vida comum.  

Mas porque será que nós não estamos estampando as grandes galerias de artes? Nem as capas das grandes revistas? Porque será que só servimos para estampar capas de jornais quando matam a nossa arte e tiram a nossa vida? 

Um quadro super valioso X nossa vida sem valor 

Seria um quadro inerte mais valioso que a vida pulsante da senhora sertaneja que peleja pra comida ter? 

Apesar dos trocadilhos profundos, quero que você cara leitora saiba que és a monalisa da vida real, não importa se mona ou lisa.

Você é arte pura e que você tenha a linda sorte de encontrar o seu Da Vinci pra expressar o quão valiosa é. 
.
.
.
#maryaguiar #sejalivre #sejaleve #artes #exposicao #monalisa #sepermita #textoautoral #minhafotopoeticadehoje #recomece #caixaculturalrecife
#recifemeupaís #cultura