Teu amor é como o sol, que aquece minha alma fria,
É a chuva suave que rega meu jardim de alegria.
Caminhamos juntos, lado a lado, mãos entrelaçadas,
E em cada passo, descobrimos novas estradas.
És a melodia suave que embala meu coração,
O poema eterno, a mais bela canção.
No infinito de teu abraço, encontro meu lar,
E é lá, junto a ti, que quero sempre estar.
Neste oceano de emoções, somos um só ser,
Amor profundo, intenso, sem jamais perecer.
Que nosso amor seja eterno, como as estrelas no céu,
E que juntos, para sempre, possamos viver esse véu.
Nas palavras suaves, nos gestos singelos,
O amor verdadeiro encontra seu lar,
Ergue-se forte como os mais altos castelos,
Numa história que nunca deixará de brilhar.
2 jul 2024 (15:39)