Andre Dias

Na oca com Gonçalves Dias

Devemos os índios preservar

Habitantes originários do território brasileiro

Foram milhões na época do descobrimento

Hoje, rarefeitos, lutam para sobreviver

 

Lá vão pelas matas

Filhos das selvas

Tupis, guaranis, tamoios, tapuias, ianomâmis, carajás, xavantes

Muitas lições de respeito à natureza a demonstrar

 

Minha terra tem palmeiras

Onde canta o sabiá

Uma biodiversidade fantástica e uma história cultural singular

Da qual os indígenas fazem parte

 

Gonçalves Dias defendeu o indianismo

Nossos bosques têm mais vida

Onde canta o sabiá

Respeitemos os habitantes primitivos deste país!