yslanny

O poeta

Eis aqui o grande poeta, que sonha ardentemente em parar de escrever sobre a vida, e começar a vive-la. 

 

Eis aqui o pequeno poeta, que sempre admirou a todos, mas a si, descartou. 

 

Eis aqui o poeta extrovertido, que ilumina o mundo na expectativa de iluminar suas trevas também. 

 

Eis aqui o poeta tímido, que levará pro seu túmulo todos os seus grandes dons.