Não é dominando
Nem muito menos atirando pedras
Um coração não pode ser sufocado
Pelo simples desejo ou
capricho individual
somos todos seres humanos
precisamos de respeito
Do Amor ao próximo
Precisamos de nossos amigos,
Imigrantes ou não somos
livres como pássaros a cantar
Ciganos da vida
Somos filhos desta terra
Somos Brasileiros.
Rosangela Rodrigues de Oliveira