Horizonte do Infinito
Na esperança de um novo amanhecer,
Me encontro com a mesma sensação.
Carregando os erros do passado e tentando de alguma forma reverter,
Mas ninguém ouve minha voz, nem aceita meu perdão.
O caos se instaura de maneira abrupta e inalterável,
Assim como um sol negro que surge em meio aos gritos.
A presença desse ser me faz sentir desprezível,
Enquanto todos correm, sem propósito, em seus ritos.
Paralisado, olho ao redor e vejo tudo desmoronando,
\"Poderia eu ter feito diferente?\"
Mesmo com todos os ruídos, por um instante,
Fecho os olhos e percebo que o vazio é o verdadeiro infinito.
Então, ao olhar para o horizonte, não temas diante de seus olhos vermelhos,
Encontre seu verdadeiro infinito, pois somente ele fará valer a pena.
\"Ó despertado, o que há de tão importante em seus planos,
Para ver seu povo sofrer, sabendo que não haverá retorno?\"