Olhei para o céu uma noite
Era cheio de estrelas
Depois de um tempo
Olhei de novo
Não consegui ver elas
De repente aquela grande alegria sumiu
O vazio se formou
Tão rápido
Eu desisti de olhar para o céu e comecei a olhar o chão
O único lugar onde meus pés podem tocar
Já que não tocamos estrelas
A não ser em sonhos
Sonho esses que não nos agregam em nada
Mas nos deixam tão felizes
A vontade é oque sobra
Pelo menos a sensação
Logo ela volta