Do mal ficam as mágoas na lembrança
E do bem, se algum houve, as saudades
Como esquecer os ressentimentos?
Mergulhando no amor
Amor é fogo que arde sem se ver
Amor é brando, é doce e é piedoso
Eu cantarei de amor tão docemente
Que lembrarei somente o lado bom das pessoas
A tristeza no coração é como a traça no pano
Não a quero como companhia
Vai corroendo o ser por dentro
Quero sim é desfrutar de tenras memórias
Todo o mundo é composto de mudança
Mudam-se os tempos, mudam-se as vontades
Quero mudar sempre e permanentemente evoluir
Para melhor contemplar o amor e assim navegar em paz pelo oceano da vida