o velho pescador nunca esteve morto
arthur era o verdadeiro fantasma por ali
sua cabeça havia morrido a anos
tudo dentro de si.
existiam momentos em que ele
via beleza no mundo
mas ele nunca foi capaz de reviver
talvez
ele nunca tenha existido
assim como eu
assim como nós
e o péssimo som do meu computador
porque cada palavra solitária que sai da minha boca em formato de arte
um grito
uma espada
tudo isso
me faz refletir quem sou eu
e aonde eu fui parar
um dia irei ser eu?
sem esse anonimato coberto de medo
sem essa falsa máscara que cospe minhas dores em piadas
e tristes risadas?