Para a vida transformar.
Tenha mente de\'abundância,
Se esmere com constância,
E o sucesso virá,
Precisa reprogramar,
A mente para o talento,
Ter autoconhecimento,
Descobrir o que é teu,
O cérebro que Deus te deu
Faz o gerenciamento.
................................
Persistência é o caminho,
Para o sonho realizar,
E a vitória conquistar.
Superando cada espinho,
Trate de ti com carinho,
Tenha ação firme, e constante,
Se fracassar num instante,
Hás de com isto aprender,
Nada pode te abater,
Vença crença limitante.
.................................
Tua mente é poderosa,
Se você se programou,
Como Trombetta ensinou,
A vida será gostosa,
Não digo, ser cor de rosa,
Mas sabendo usar dinheiro,
O sucesso financeiro,
Torna rico o investidor,
Trabalho, gestão e amor
Eis o segredo, parceiro.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista