victoremmanuel

Minha flor morreu

Ela era uma rosa flutuando na mais ternuosa lagoa, uma bela flor que, há muito tempo, perdera as sensíveis pétalas de seu pedúnculo esbelto. Sobretudo, repito, fostes a mais linda dos rosais.

Ainda que teus suspiros morem em meu coração, esquecerei dos pesares que sofreu. Apenas assim serei capaz de carregar a sepultura de teu sofrimento.

Creio que teu leito foi o mais gracioso que já vi. Suas palavras ressoavam em meu meato auditivo. Cada frase, bela, estava escrita em teu caixão... Eu, o único que ainda lembrava de cada uma de suas sentenças... O único... Vivo... Vivo não apenas por mim, mas por ti.

Minha flor, nosso amor me salvou. Sua existência me resgatou. Suas palavras me moldaram, seu abraço me capturou, seus beijos me curaram.

No fim, aquele que devia morrer continuou... Aquela que devia permanecer, partiu. 

Agora, vivo duas vidas... Agora, eu vivo por você e por mim.