Menino e a Lua

Acordo Cedo

É que você me faz bem,
Me vicia em boas musicas,
em belos sorrisos de linhas únicas...
Se me chama de meu bem,
ou quando me diz que \"vem\",
Faz meu mundo! 

Minhas poesias,
não são minhas, são suas, 
meus segredos são verdades nuas...
E eu ando falando pelas ruas,
conversando com Deus,
pedindo você.

Eu pulo sem paraquedas,
Se você for minha queda livre
e já que eu gosto de ser livre
Escrevi em arvores e pedras,
nossas iniciais para dar certo...

Acordo cedo, pensando cedo,
que eu não tenho mais medo
do que meu coração conta,
ou quando ele acelera e apronta... 
dizendo que está mais feliz
depois de te conhecer.