Melancolia...

Triste Separação. (Carta 16 Nov. 2010)

Quando foi a última

vez que senti que teu coração já não era mais meu, que teu corpo já não era mais acariciado por minhas mãos?

 

Que meus lábios

jamais iriam sentir o calor destes lindos favos de mel, que adoçam o meu ser e traz vida ao meu simples coração.

 

Perguntei-me

se esta dor que sinto agora não é uma consequência de tudo que um dia deixei para te segurar as mãos e nunca mais soltar.

 

Seguir um caminho

que agora terminou, e antes de eu entender porquê, agora sinto que amar nem sempre é um mar de rosas;

lembrando que as rosas, para florescer, sempre trazem espinhos.

 

E nesse rumo,

eu sigo sozinho pelo caminho, com a dor da separação e a certeza de que nunca mais iremos nos encontrar e entrelaçar nossas almas diante ao destino.