tiagocristão

A minha querida e se ...

Ah minha querida 

Se você sentisse o que eu sinto 

Se você te olhasse como te olho 

Se você sentisse a falta que eu sinto quando dobras a esquina

Se você sentisse a alegria que sinto quando chega 

Se você se encanta-se com o seu sorriso como eu me encanto 

Se você sorrise como eu quando faz uma piada 

Se você se sentisse preocupada como eu quando não está bem 

Se você quisesse vê-la feliz como eu quero 

Se você se olhasse como eu te olho

Se você sentisse a frustração de quando eu não consigo te fazer bem 

Se você nota-se cada detalhe seu como eu noto 

E se olhasse sua beleza como eu olho 

Você saberia o quanto te amo