No abraço apertado
pode-se suprir algumas
necessidades básicas;
o carinho, a sinceridade,
a honestidade, a cumplicidade,
o afeto, o carisma e a lealdade.
Através do abraço se pode
respirar fundo e dizer
Obrigado Deus por esse anjo
que o senhor colocou em meu caminho.
É nessa troca de energia que
se descobre quem é quem
o espírito jovem e o espírito
ranzinza.
Um abraço aos meus amigos
da comunidade
Um abraço a você.
Rosangela Rodrigues de Oliveira