@Criadoranonimo

Por que ainda estou aqui? E Novos caminhos.

1ª Poesia

Por que eu ainda estou aqui?

me esforço, me dedico, me mato.

Sendo que não sou nem um pólen para essa flor, eu sou o caule, arrancado no meio pra fazer os outros serem felizes.

Eu não sou nem fogo e nem água, mas sou a ligação que por pouco tempo estabiliza os dois.

Eu não sou a razão e nem mesmo a emoção, eu sou parte de um sistema onde minhas decisões se baseiam no medo e na insegurança.

Eu posso ser a Luz e ao mesmo tempo a escuridão, pois em tudo que eu faço pode ser diferente a partir de quem eu quero ser no momento. Só não posso ser eu.

Eu realmente sou importante ou apenas sou fruto da decisão ruim dos outros?

a realidade é que eu não queria ser eu, então eu me transformei no que os outros queriam que eu fosse,

Por eu me importar,dedicar e me esforçar 

E ganhar menos que migalhas.

E ganhar mais do que um simples desprezo.

E no fundo, eu nunca fui eu e por isso eu não sei quem eu sou.

2ª poesia

Quero deixar tudo para trás,

Percorrer caminhos que nunca desbravei.

Talvez eu apenas queira conhecer o novo.

Ou simplesmente tenho medo de ficar parado,

Tenho medo de ser só mais um, pois sou tão insignificante que nada me tornaria mais feliz aqui.

Eu só quero me afogar em mares novos pra morrer longe da vida monótona daqui.

quero chorar constantemente pra aliviar a dor de está vivo nessa realidade.

Isso excesso de sentimento ou apenas maldade?

Maldade comigo mesmo.