Como uma onda no mar
Me expando
Como uma onda no mar
Me refaço
Como uma onda no mar
Descubro, deslumbro
Como uma nuvem no céu
Eu voo
Como uma nuvem no céu
Ecoo
Sou grande e complexo
Sou mar, sou céu
Sou tudo e nada
Sou meu, sou seu
Somos todos
Apenas traços
No papel