VĂȘnus

Rosa, roxo e azul

Confesso que me sinto atraída

Por sua pele de baunilha

De uma forma proibida

 

Eles ainda não sabem de mim, 

Que quero rosas em meu jardim

E que por moças, fico assim.

 

 

Em meus sonhos mais íntimos,

À noite, eu te encho de mimos

E beijo seus seios belíssimos.

 

Me jogo no fogo desse desejo 

Que me traz culpa e medo

E sinto seu ardente e doce beijo

 

 Mas me derreto por belos rapazes 

 E se brigo com eles, logo faço as pazes

 Afinal, assim como a lua, sou de fases.

 

No meu jardim tem cravo também,

E não preciso de aprovação de ninguém

Por que no amor, eu tô muito bem!

 

Rosa, roxo e azul, são as cores que escolhi,

Pra enfeitar meu quintal, onde me assumi.

Belo degradê que representa a bandeira bi.

 

 

Venus, 5 de dezembro de 2023.