Nunca pensei que fosse te amar
Nunca sonhei em te encontrar
Nunca menti para o coração
Nunca chorei por ninguém
Nunca mais meus olhos brilharam
Nunca prometi amor eterno
Nunca sofri por um amor
Agora tudo se fez diferente, por quê?
Só penso em seu amor
Sempre sonho em te encontrar
Só falo o que diz meu coração
Choro por você quando não estais aqui.
Meus olhos brilham quando te vê
Mesmo assim, prometo quase louco
Que eternamente te amarei.
30 jun 2024 (15:50)