Desfruto de bons olhos
possuo uma mente sã,
talvez minha alma não sintisse
tuas suplicas por atenção.
Teu semblante imponente
te pinta inabalável,
talvez impenetrável
como um diamante enterrado,
embora rijo e escondido no barro
possui beleza inigualável,
mas que sem ser procurado
jamais será compartilhado.
Procuro este tesouro
desejo encontra-lo
para que quem sabe
um dia
eu possa lapidá-lo
mostrando assim pra ti
que aqui tu tens afago.