@Criadoranonimo

Nunca me senti tão desnecessário

Eu sinto constantemente a sensação de que eu tenho que mudar o rumo da minha vida.
Mas ao mesmo tempo eu tenho medo do novo, pois nada me prova que essa nova experiência vai ser boa pra mim, eu quero largar tudo, mas ao mesmo eu fico preso a cada linha ou passo que eu já fiz na minha vida.
como eu vou evoluir se cada coisa que eu faço é um motivo de eu olhar pra trás?
o futuro me assusta, mas ficar estagnado é um pesadelo bem pior... Tenho medo de fazer as escolhas erradas e acabar ficando preso num objetivo que nem mais pertence a mim, mas tenho medo de não escolher nada e simplesmente viver o básico de algo sem valor e sem sentido.
eu tenho medo do futuro mas também tenho medo da falta dele.
é tão difícil pensar no próximo passo pois independente do que eu escolha eu vou ter que lidar com aquela decisão pro resto de tudo, mas e se eu não escolher nada eu vou está me privando de tudo que consequentemente poderia mudar a minha realidade.
eu tenho não tenho medo do futuro, eu tenho medo de não torná-lo realidade.