Rosangela Rodrigues de Oliveira

Vida

Um galho seco, colhido com 

carinho colocado em um

Recipiente com água vira 

a mais bela árvore florida.

Uma semente colocada em um útero 

sem vida nasce a mais bela flor.

Tudo vai depender de quem está 

cultivando esse Amor.

Se está criando lindas raízes

ou estão aos poucos 

acabando com a esperança 

de um novo recomeço. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira