victoremmanuel

A vida é uma operação aritmética (ou mais que isso)

Eu sou mais ou menos. Posso somar, agregar, ou apenas subtrair, diminuir. O que escolho ser, todavia, não irá resultar, propriamente, em um valor positivo. Isso ocorre porque nada depende inteiramente de um indivíduo. A arte de somar e subtrair existe porque há mais de um termo na operação. Somar -3 + 2 dará um valor negativo, e assim funciona para todos os indivíduos. Tentamos ser termos positivos em uma expressão aritmética (vida), mas os outros termos, negativos, impedem que o resultado da operação seja, pragmaticamente, verdadeiro. Outrossim, não devemos pensar em subtrair, mas sim em somar; devemos buscar os termos mais positivos possíveis, que irão agregar. Dessa forma, acredite, a sua vida será positiva.