Isabela Fenix

Doloroso amor

Estou entediada

Então fiz as malas

Fui para esse concerto

E mesmo assim...ali te vi

Me assombrando em meio as frestas

E eu estou neste hotel

E dizem e dizem

Que o amor te deixa louco assim

Te faz dizer coisas absurdas

Te faz alucinar... 

 

E o amor também te faz dizer coisas dolorosas

 

Por quê, somos como dois ouriços? 

Odeio te odiar

E odeio te amar

 

Por quê, somos como dois ouriços?

 

E na pele sinto o arrepio

E do fundo do peito suspiro

 

Doloroso suspiro

 

Meu coração anda errando as batidas

E por ti suspiro

 

Doloroso amor

Por ti suspiro

Por ti respiro