Eduardo_Victor_Poeta

como uma flor

Linda como uma flor,
Minha flor, meu amor,
Com delicadeza e cor,
Beija-flor, meu encantor.

Traz a vida em seu voo,
Leve, doce, pleno,
Com cada pétala que ressoa,
Nosso amor sempre sereno.

Seu perfume no ar,
É melodia no vento,
Em cada olhar, um sonhar,
Nosso eterno juramento.

O jardim se enche de graça,
Com sua presença e fervor,
Cada instante que passa,
És minha flor, meu amor.