LF Text

Céu quebrado

Despertador, avisando que a manhã começou 
Água, tentando acordar das minhas desavenças 
Indigestão, não me importo de comer um pão dormido 
Céu quebrado, hoje vai ser um dia cansativo 

Não espero nada de ninguém 
Chuva no seu rosto para acordar 
Alta velocidade nessas estradas 
Desconhecido, tentando te vender uma tranqueira 

Cara fechada, ontem já lutei contra mim mesmo
Cada soco é menos um dente, sem sorrisos hoje
Tenho treinado para uma briga que nunca tive
Esperando que o céu se quebre e me leve 

Livros e livros, quadros e quadros
Pessoas sem rosto, sem conversas e sem som
Superficial demais, meu cérebro está desacostumado a ficar sem dopamina 
Relógio de pulso marca a hora, trabalho e mais trabalho
Cansativo, eu não me importo, é só dormir, é só dormir? 

Bolsos vazios, corrida dos ratos
Sociedade doente vivendo de vender imagem, enquanto se aproveitam de seus próprios irmãos
Não quero me misturar, tentando me manter vivo para não afogar
Solitário, olhando para o céu, e hoje está meio quebrado...