Ricardo Martins Ferreira

VOCÊ VEM ? .

Eu já deitei no seu olhar
Fique a vontade para chegar.
Não coloque palavras na minha boca,
 coloque a língua.
Chegue mais perto,
mas chegue bem devagar.
Sussurre em meu ouvido
alguma coisa sensual
Desperte em meu corpo
um desejo animal.
Vem meu bem
Vem meu mal.