Nesses instantes solitários
Lutamos para nos enamorar
O bom é que temos tempo de sobra
O ruim é a distância que nos faz suspirar.
Viver juntinhos
Permanecer colados
São desejos do coração
Para seres teu homem amado.
Meu ombro é teu porto
A atenção é toda tua
E com esse passarinho pequeno
Vou amar sob a lua.
Neste nosso ninho de amor
Tudo se enobrece
E no calor que me aqueces
É o mesmo que te enlouquece.
Aqui ou acolá, sem medo de partir
Que esse pássaro possa voar, então
E se a saudade bater no coração
E este pássaro soltar as mãos
Cairás em meus braços e nos amaremos um tempão.
29 jun 2024 (18:21)