Você finge estar bem
Finge que ama
Finge no trabalho
Finge na cama.
Você finge tão bem
Que chega a acreditar
Que tudo está bem
Só que não está.
Mas quem te conhece
Finge não perceber
Que todo seu fingimento
É só um meio de sobreviver.
E fingindo todos estamos
Uns sem querer, outros querendo
E seguimos a vida assim...
Num eterno fingimento.
(Gi Oliveira)