Grande amiga Amizade, onde anda você? Cada dia mais distante, sinto falta do seu \"oi, como vai?\".
Um abraço apertado, um largo sorriso, um aperto de mão...
Grande amiga Amizade , onde anda você? Um encontro presencial é tudo na vida. Encontros virtuais passa a ser um tédio.
Um bom dia, boa tarde, boa noite, vai sumindo do dia-a-dia e passa a ser saudade, depois solidão...
É preciso confraternizar no presente para não chorar no futuro com a ausência eterna da Amizade.
Grande amiga Amizade, vamos voltar a nos encontrar enquanto é tempo. Tempo passa depressa e com ele passamos e no passado ficamos cada vez mais distantes.