Pior do que uma voz que cala
É um silêncio falante.
Teu silêncio me diz verdades dolorosas,
Incruentasp.
Daqulas que ferem fundo,sem sangrar
E a gente recusa acreditar.
Estanca o sangue,melhor se enganar.
E Esse telefone mudo
Essa tela de celular sem o brilho de tuas mensagens
escritas com teu gênio peculiar.
E aquele grilo falante soprando no ouvido:- acabou o que nunca foi permitido nem iniciado.
Teu silêncio revela mesmo a ante- sala do fim.
Contudo,não se amofine- me auto- motivo.
Nem consinta que um amor frustrado
lhe ponha fel naquele mel tão degustado.
Lembre da luz que no teu olhar ele acendia e como teu coração batia com sua presença amada.
Você já reaprender tanto ao sofrer por amor.
Mais uma cilada!
Faça agora o teu amor,tua cura.
Erga-,te e vai derramando amor em todo coração sofredor.
Já pensou quanto amor você também recusou,?
M. Vitória Dorta 14.04.2020