Rodrigo Mattos

Boa jornada

Meu bem, essa pode ser nossa última história juntos que crio comigo.
Criei tantas. 
Tantas, que se contasse, soaria como mentira para te envolver em mim.
De novo.
Por isso não contei. 
Guardei em mim. 
Guardei, pois estou cansado de como nossa geração vê o amor. 
Cansado de ver tudo pelo lado belo,
Mas no final, ser o único assim entre os dois.
Oh, meu bem. 
Agora me resta a Bohemia, 
Talvez fostes o que um dia,
te afastou de mim. 
Vou seguir meu caminho, quase, como começou.
A partir de agora, levo comigo o quanto me impressionou.
Cada rosa no caminho não é a mesma rosa,
Depois que você chegou. 
Minha riqueza. 
Não que já tivesse sido minha em algum momento.
Me apropriei das projeções que criei sobre você,
Eu vi o mundo pelas lentes que gostaria de ver.
Mas rico você me fez.
Me fez rico, pois riqueza é a soma de valores acumulados.
Pude minerar todos os dias todo ouro que você tem guardado. 
Abriu seu coração, 
E quando percebi, estava encantado.
E como sou grato!
Sou grato por ver o mundo um pouco mais romantico.
Sou grato por me mostrar como criar uma criança é belo,
Como compartilhar um quadro branco, para ser desenhado. 
As vezes com formas e letras ilegíveis, mas por pequenos anjos pintado. 
Nunca havia visto em uma mulher esse poder.
Poder de mãe imparável. 
Mulher doce.
De riso frouxo.
Que usa o tempo para se proteger.
E de coração de outro.
Meu bem, oh meu bem. 
Eu sou só gratidão.
Agora sei que existe no mundo,
Alguém que possa ganhar meu coração.
Sigo meu caminho ainda gentil. 
Acreditando que isso faz parte da minha missão.
Me torno mais forte por toda vida que cruzou meu coração.
Pra você, desejo ousadia.
Espero que encontre logo a felicidade em seu dia.
As vezes está mas próximo do que imagina.
Meu bem, tempo é só uma unidade de medida,
como os centimetros, ou calorias.
O verdadeiro tempo é medido pela vontade,
aquele momento movido pela endorfina.
Deus não deixe que perca seu jeito de menina. 
E te ajude conquistar o que te anima.
Mesmo se quisesse, não poderia te esquecer. 
O espaço que assumiu em meu eu, não tem valor. 
Agora vá, boa jornada.
Desenhe neste quadro branco com sua pequena fada.
Espero que a vida te faça o que me fez, 
E seja sempre amada.

Versão musical: https://www.tiktok.com/@ro.matts/video/7378295469920832774