IgorYX_

Renovação Carmesim

Na visão turva, encontro-me com o céu,
Na escuridão avermelhada, vejo um rubi,
Seus olhos escarlates, vestida em véu,
Asas negras, pontas rubras, ela surge aqui.

Pele alva, como a luz da lua na noite,
Cabelos negros, cortados como sombras ao vento,
Em seu olhar, segredos antigos e conselhos,
No silêncio, sussurra promessas de alento.

Sinto a renovação em seu toque etéreo,
Sua presença desfaz a dor, a alma se aquece,
Como o amanhecer após uma noite de desespero,
Ela fala de novos começos, a esperança floresce.