Melancolia...

Sempre vou Te Amar. (Carta 05 Dez. 2010)

Você me faz falta...
Lembro-me dos seus beijos,
dos seus toques delicados,
do seu amor sincero.

Sempre desejei ter uma paixão,
mas nunca quis sofrer por ela;
tantas vezes pedi para não acontecer,
mas a dor da separação chegou.

Jamais esquecerei,
tenho pensado tanto em você,
e ainda me custa compreender
por que não mais estou ao seu lado.

Já não aguento
ficar longe de você,
apenas te olhando, sem poder te tocar.

É difícil superar
a vontade de me jogar em seus braços,
sentir seu calor, acariciar seus lábios;
mas devo segurar esse amor sozinho.

Pois quando a lembrança de alguém
é suficientemente forte para vencer o desânimo,
eliminar a dúvida
e fazer brilhar novamente a esperança,
posso começar a me considerar feliz.