SAM SENTIMENTAL

OSSOS

Meus ossos estão frios, como se o frio ultrapassasse a pele e os músculos, me tornando a pessoa mais frágil desse mundo, o coração está quente mas batendo devagar, ele está fraco e cansado.
Na mente mil pensamentos passam, mas um deles me chama mais atenção: “ Por qual motivo continuar aqui?”. A resposta logicamente é: Por você.
Eu continuo vivendo por você e para você. 
O calor do seu corpo me aquece, me sinto segura em seus braços e amo admirá-lo.
Se um dia eu te perder tenho certeza que voltaria a fumar e beber.
Tentaria acabar comigo mesma lentamente.