Uni.Vers0poesia

E de repente

De repente, tudo mudou, chegou e me cativou,
Como a luz que irrompe a noite, sua presença me encantou.
Hipnotizado, fiquei, pelos cachos seus enredado,
Em cada volta e curva, meu coração foi capturado.

Outrora, longa espera, mas enfim você chegou,
Como estrela que ilumina, sua beleza me encontrou.
Esses cabelos cacheados, laços firmes em mim fez,
E agora, preso em seus encantos, não quero jamais livrar-me outra vez.

 

-Uni.Vers0poesia-