Um morcego que voava sozinho em uma noite enluarada se transformou em um lobo, e continuou a jornada....
Vendo um passarinho ferido na estrada, resolveu guardar as garras e cuidar de seus ferimentos.
Mas o passarinho já agitado com seu próprio passado, e vendo em seu frágil corpo, algumas cicatrizes...
O lobo entendeu que aquele frágil animal, tão pequeno e delicado já havia sido maltratado, por isso estava assustado.
Mesmo com as picadas, dele o lobo cuidou, o passarinho aos poucos se acalmou e seu grande amigo ele se tornou.
Mas o tempo foi passando, e entre confidencias e amizades, tanto o lobo quando o passarinho erraram.....
Ambos perdoaram. E assim amigos voltaram.
Mas de novo o passarinho resolveu voar....
E o lobo cansou de esperar ele voltar....