Andre Dias

Maria do Carmo

Maria Aparecida é sua querida mãe biológica e a razão de sua fé católica

Assis, cidade fraternal, seu berço de nascimento e terra bucólica

Registrada em 1980, neta de José e Isaura, trouxe brilho à família

Irmanada na fé, finca sua vida na crença em Jesus e está em eterna vigília

André é o marido, agraciado com a candura da sua companhia

 

Deus há de lhe recompor os néfrons e os podócitos e tudo o mais, basta entregar

O mal não acampará neste corpo físico e espiritual, vamos sempre orar

 

Companheira e parceira de longa data

Amada muito além das palavras, é disso que se trata

Razão da minha dedicação na lida diária com honestidade e dignidade

Meu bálsamo de inigualável odor, meu porto seguro

Ofereço a ti essa homenagem com respeito e gratidão e, nas melhores mãos, as de Deus, entrego nosso futuro