A poesia canta em segredo
(Abafando todo o medo)
Momentos de eternidade
Na fração de um só segundo
Finge ser realidade
Todos os bens desse mundo
Versos, gritos abafados
Embora em eco, calados
Confessam só num olhar
Uma dor indefinida
Quando falta um grande amor
Que transcende toda vida