Rosangela Rodrigues de Oliveira

Regime

Vamos começar um regime?

Primeiro com a alimentação

Diminuir aos poucos para o cérebro 

se acostumar, pois já está viciado

com nosso hábito alimentar.

Comer mais folhas e legumes 

para uma maior saciedade 

Cortar os doces e tomar

mais líquidos para não 

desidratar.

Fazer uma atividade física, 

Seja ela qual for.

O importante é treinar o corpo

Não a língua pra ela não cair

Infelizmente tem o câncer da boca

e está matando muita gente por aí. 

Seja a pessoa estudada ou não 

bom ficar esperto pra não 

ser a próxima vítima. 

Vamos treinar nosso corpo

para um maior equilíbrio,

é uma opção para a medicina

oriental, melhor que tomar remédios.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira