No fundo da tua mente,
Há um poder escondido,
Que transforma o teu sentido
É o Subconsciente
Que por si só, é potente.
Crenças moldam tua vida,
Fecha ou promove a saída.
Afirmação é chave,
Que tua fé nunca trave.
Só ao bem dê guarida.
.............................
Saúde é mentalidade
Cura vem do pensamento, ,
Riqueza é merecimento.
Conhecimento e verdade.
Lhe trará prosperidade
Reprograma tua mente,
Acredita firmemente,
Com palavras de poder,
Manifeste o que quer ter.
E terá abundantemente.
.........................................
O teu rico renascer.
Vem do Subconsciente
Que transforma o teu presente,
Em riqueza e poder
Fale sobre teu querer
Reprograme teu valor
Mentalize paz e amor
Com felicidade plena,
E a vida será amena
Eis a receita, leitor.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista