Butterfly

Jogos Emocionais

 

Vivemos uma época dos vorazes comportamentos que visam jogos emocionais sem responsabilidade com a outra parte.

 

Essas atitudes denotam a falta de empatia e personalidade egoísta que não avalia os prejuízos que podem desencadear em si e nos outros.

 

O excesso de confiança ou a insegurança duelam em personalidades diferentes com objetivos.

 

Algumas pessoas brincam de fazer o outro correr atrás, por várias questões pessoais de auto afirmação. Com jogos punitivos a fim de testar a reação de quem lhes convém.

 

Por tal motivo, vivemos uma era em que os sentimentos estão cada vez mais rasos, ou totalmente nulos, enquanto uma outra parcela sente genuinamente demais.

 

É preciso se blindar contra a manipulação e dependência emocional.