Menino e a Lua

 Chega de falar de Amor... 

Não quero mais falar, 
sem ter certeza, 
é preciso ter, 
de que são feitas as incertezas,
de onde vem a beleza,
o que define o estar, o ser....

Você é um Deus?,
um estado de espírito?,
um conto lírico?, 
o contrapeso dos ateus? 
A flecha do cupido? 
Ou ao mesmo é tudo,
indefinido e intrínseco...

Não que eu me importe! 
Mas me intriga,
Se o cérebro comanda tudo,
porque entre a razão e emoção
existe briga? 
Talvez tenha sorte...
quem tem o peito mudo.

Eu volto a falar,
quando tiver alguém que explique, 
que acelere o coração
sem ter medo do final da reta, 
que venha e que fique,
que queira e se arrisque, 
de forma discreta...
à me fazer entender você...
Amor.