Encontro-me neste instante
A olhar ao fundo
Numa palavra do presente
A sonhar com outro sentido
Escuto a voz distante
A regar o coração
Num guião que me promete
Que os dias não serão em vão
Aproveito esta calor
A pedir para amar
Num ninho sem ver o valor
Apenas com a alma quero abraçar
Que o feitiço da luz me traga…
O ver com o verdadeiro olho,
A sentir sem o próprio briga,
E a alegria para pintar o sonho.
GA_10.04.23