polyyyy

Meu eu

Como posso chamar de meu gosto

Se meus gostos não são meus,

Tudo o que me rodeia,

Nesta infinita cadeia,

Não fui eu que me incriminei

 

Sou presa a quem me rodeia

Sou presa em uma cadeia

Uma cadeia que não sou eu

Como eu.....

 

Espera, eu?

Quem é eu?

O que é eu?

Do que eu gosto?

De quem eu gosto?

Por que eu....

Eu não me amo.

 

Não sei do que realmente gosto 

Não sei se te amo

Não sei...

Ou pelo menos finjo não saber

 

O que ocorre comigo?

Será que fui tão falha,

Ao ponto de que nesta fanfarra,

Meus gostos se perderam?

 

Será que o que eu gosto

Eu realmente gosto?

Ou será que eu gosto apenas...

Apenas do que o meu redor ama,

E num ato de desespero,

No meu intenso devaneio,

Será que amar o que tu ama,

Se torna cruel?

 

Será que eu me conheço? 

Ou será que tu me conhece? 

Acho...

Acho que...

Nem eu,

Que sou eu,

Conheço meu eu....