Melancolia...

Por que? (Carta 06 Mai. 2007)

Por que eu amo tanto sem ser correspondido?
Por que sofro tanto por um sonho e um amor perdido?
Por que é tão difícil encontrar a felicidade?
Por que às vezes ela está diante de nós e não a vemos?
Por que não conseguimos evitar o choro quando ele vem?
Por que olho para o céu e vejo tantas tristezas?
Por que o coração expressa tanto romance e ternura?
Por que não sabemos sorrir quando estamos tristes?
Por que o amor é tão belo e nos faz sofrer tanto?
Por que nascemos para amar se um dia vamos morrer?
Por que precisamos morrer se amamos?
Por que há tanto significado e sentido no viver, amar e morrer?