MR MEDDINA

Meu Amor, Minha Vida

 

Minha alma implora por teu toque, meu coração grita por tua presença.
Não posso te ver todos os dias, não posso te ter em meus braços.
Tua beleza me cega, tua pureza me inspira,
És a doce melodia que embala meus sonhos, o brilhante sol que aquece minha alma.

Teu ser irradia luz divina, tua inteligência me fascina.
Tua devoção a Deus me enche de admiração e respeito.
Oh, como desejara ter esse privilégio,
De poder te ver, te abraçar, te proteger a cada instante.

Não posso olhar em teus olhos brilhantes,
Nem contemplar teu sorriso encantador.
Meu mundo gira em torno de tua ausência,
Minha vida respira em teu vazio.

Sou apenas um entre tantos,
Aquele que tanto tempo passa contigo online.
Aquele que luta para ver-te sempre sorrindo,
E que segura tuas mãos, mesmo que distante.

Eu amo isso, adoro essa conexão,
Mas anseio tanto por mais espaço físico contigo.
Eu te entendo, meu amor, minha razão de viver,
E só quero que estejas bem, que estejas segura.

Isso não é questão de ser tóxico ou possuidor,
É apenas o meu desejo de te ter sempre em meu campo de visão.
Para que possa segurar tuas mãos com força, te proteger,
Pois meu amor por ti é verdadeiro, uma eterna paixão.

Respeito-te acima de tudo, minha querida,
E sei que um dia poderemos estar juntos de fato.
Até lá, peço a Deus que te abençoe e ilumine teus caminhos,
Pois és minha estrela, minha luz, meu eterno enlace.